я открыла тебе душу

Тата Попова
Я открыла тебе душу,
Ты вонзил в нее кинжал.
Милый мой, хоть раз послушай,
Сколько грубых слов сказал.
Было разное не спорю,
Оба мы не без греха.
Но сейчас разве то стоит,
Ссор пустых и наших ран?
Верю в то, что все же любишь,
От усталости все зло.
Но подумай на минуту,
Стоит ли оно того?
Говорил о том что любишь,
Понял всё и дальше жить,
Будем в счастье и как будто
Прошлое легко забыть.
А теперь все по-другому,
Ты устал и плачу я…
Разве все не от того ли,
Что в наш мир вернулся хлам.
Хлам пустых обид, скандалов,
Не други или друзья?
Может мы забыли рано,
Сколь же трудно без тепла….