Как мало в мире красоты

Агата Макабис
Как мало в мире красоты,
Но полон он страданий.
Как мало в мире доброты
И не хватает знаний.

Быть может, во Вселенной
Нет ничего ценнее нас,
И нашей жизни драгоценной,
И наших мыслей. Не погас

Души свободной свет.
Как мало в мире истинной любви!
И в будущем уверенности нет...