Пусть дождь барабанит

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/03/25/216

Пусть дождь барабанит по крышам и лицам,
Не сможет влюблённым никак помешать,
В любви настоящей не может быть блицев,
А флирт без любви только будет мельчать.

Слова без любви - это просто обманка,
Способная только буйств чувств заменить,
А, может, предательства только изнанка,
Чтоб в лживые сети тебя заманить.

Но если любовь для двоих как отрада,
То большего скрепа никак не найти...
Лишь искренним быть, очевидно нам надо,
Чтоб вместе по жизни с Любовью идти.

Я с верной Любимой свернуть могу горы,
И лучшей страховки уж мне не найти...
Студёной зимою и в летнюю пору,
Мне будет приятно по жизни идти...

И дождь ли иль вёдро отнюдь не критерий,
Ни бури, ни штормы, ни прочая жуть...
Влюблённые, словно гребцы на галере,
Не могут друг друга никак обмануть...

ЭМКАЭР               29.03.2024