Любовь и вера вновь спасут от тьмы!

Галена Глена
Ну вот, настал момент и он устал.
Ведь жизнь прошлась катком не раз, увы.
Он не в ресурсе, а судьбы оскал
Не обещает в будущем лихвы.

И щупальца депрессии большой
Грозят трясиной, где бездонный мрак.
Как важно на отметке нулевой
Услышать фразу: ты держись, чувак !

Не провались, слабея, в негатив.
Серьёзным трудно эту жизнь прожить.
Не бойся жить,включая креатив.
И с позитивом лучше бы дружить!

Поддержка от любимой так важна!
Обнять, понять, терпенье проявить
И вытащить любой ценой со дна!
Тогда постигнешь слова смысл: "любить"!

Наградой станет  свет в родных  глазах
И понимание, что значит: мы!
Мир чёрно - белый  вспыхнет весь в цветах.
Любовь и вера вновь спасут от тьмы !