Обними меня

Елена Лаптева Журбий
 Ты обними меня,               
 Мне очень холодно.          
 Закрыла боль глаза-         
          слетелись вороны
 Вздохнула я слегка,               
 - уже готовятся...          
  Воткнуть мне в сердце нож         
 и успокоиться.
               
 Ты поддержи меня,               
 в минуту слабости.               
 Во мне совсем чуть- чуть    
 Осталось храбрости...               
               
 и успокой меня,       
 своими мыслями,               
 и пусть в глазах дожди...   
 такие кислые..
               
 Не дай ты мне упасть.
 Держи лишь за руку...            
 и если вдруг напасть,      
 мы будем храбрыми...               
               
 И как бы дождь не лил,      
 Прошу я у Судьбы...             
 Чтоб ты меня любил,      
 чтоб были вместе мы...