Пройдёт лет десять

Евгений Фаже
  Пройдет лет десять или двадцать
  И, вспоминая те года
  Ты будешь мило удивляться
  На наши глупости тогда

  На эти странные записки
  И полувзгляды, и ещё
  И кто - то третий очень близкий
  Тебя обнимет за плечо