Приветствую в ГЭТе

Игорь Дмитриев 6
Я как осенний лист,
Прилипчивый словно глист.
Ты набираешь ход
Кого то отправив в морг.

Я как январский лёд,
Символ твоих забот,
Под стрелку забился вдруг,
Теперь я твой лучший друг

Я как июльский зной,
Горячий и дико злой,
Сломался кондей и вот,
Тебя на конечке рвёт

Я как в апреле снег,
Внезапным твой был забег,
Лето уйдёт в утиль,
В больничке дадут костыль.

В марте я как вода,
Достану тебя всегда,
Нагнал ты всё мастерски,
Но залил свои движки.

Ноябрь порой как я,
Чернее чем небеса,
Открой же свои глаза,
Я это жизнь твоя

Приветствую в ГЭТе,
Распахнуты сети,
Я мерзкий,как когнетив в Витязе.
Стоит на Просвете,
Тебе он не светит,
Я мерзкий как когнетив в Витязе.