Зимний вечер

Семён Потапов
Зимний вечер,
День далёкий,
Укрывает снег леса.
Лунным светом озарённый,
Проблестела та краса.
Ночь! Молчаньем окрылённый,
Сердце милое стучит.
Сочиняю вдохновлённый,
Новый искушённый стих.