Целует ночь рассвет

Андреева Ольга Альбертовна
Целует ночь рассвет,
шатер из звезд бледнеет,
лиловая волна разбавит синеву
и солнечный букет на небе заалеет
и соловья напев разбудит тишину.
Целует ночь рассвет, в истоме сердце бьется,
и первый солнца луч, ярчайшая заря
и всполохам огня природа улыбнется
и солнце побежит скорей будить тебя.
Целует ночь рассвет, прибой целует камни
и нежность бирюзы и алость облаков,
сольется для тебя букетом желто алым
на небе разлетаясь всей радугой цветов.