Жизнь измеряется

Буду Всегда
Жизнь измеряется количеством шагов
И высотою пройденных вершин,
Числом возможностей, взращенных из причин,
И толщиною порванных оков.

Жизнь измеряется не днями, а людьми,
И счастьем, тем, которое мы дарим,
И встречами на солнечном бульваре,
И в поезде, и, может быть,  в сети.

Жизнь измеряется числом учеников,
В своем полете ставших чем-то большим,
И знающих, и чувствующих тоньше,
И непременно верящих в любовь.