Мистические мгновенья

Семён Потапов
Столь мистически мгновенья,
Столь мистически часы,
И задумавшись о чуде
Посмотрел я на часы.
Показали полшестого,
Время лестное пришло
И меня с собою ветром
Подняло и унесло.