И ещё

Эльвина Шумовская
Ты не мой идеал. Я с тобой не знакома.
Не гуляли с тобой мы никогда допоздна.
Не меня каждый раз провожал ты до дому,
И не нам над рекою улыбалась луна.

Ты не мне предлагал своё сердце и руку,
Не со мной обсуждал, что на свадьбу купить,
И стихи не мои ты рассказывал другу,
Не мою ты походку выделял из толпы.

И ещё… и ещё очень много деталей.
Я пыталась забыть это всё ассорти.
Не с тобой мы однажды навсегда разругались.
Жаль, другого такого не смогла я найти.