Я подарю тебе чудо рассвета...

Ольга Николаевна Шматова
Я подарю тебе чудо рассвета...
Нежится в озере луч золотой...
Ширь васильковая знойного лета...
Кротко впадает в ромашек прибой...

Я сберегу тебе пламя заката...
Там, где полынью тропинка Горчит...
Где у берёзки сидели когда-то...
Там так чарует родной колорит...

Я сохраню тебе клевер медовый.
Вольного ветра холодный глоток...
И перезвон изумрудно - сосновый...
Клейкий, пахучий берёзки листок...

Я принесу тебе чистые росы.
Шалью Туманной укрою от бед...
Алые маки, да ленточки в косы.
И медуницы изысканный цвет...

Я познакомлю с единственным чудом...
То, что по праву разделим с тобой.
Где этот дар? Появился откуда?
Что называется просто - Любовь!