Держись за меня

Язев Виктор
Бывает вдруг случается напастье,
И все вокруг теряет некий смысл.
Прошу мой друг, не дай упасть мне
С высокого обрывистого мыса.

А я в ответ схвачу тебя руками,
Когда ты будешь плакать горько,
Встряхну и обращу внимание
Смотри! Мы выдержали стойко!

И лозунг наш: no pasaran!
Без страха,боли и смятенья,
Нежданный враг- в бою он пал,
Прошел хоть год  или неделя.

Ну вот, ты слышишь аромат?
Звучащий сладкую победой,
И сила духа- вот твой автомат,
А я буду твоим щитом и шлемом.