Трагедия в Крокус Сити Холл

Александра Холодова
В Крокус Сити страшная беда.
Откуда она пришла?
Люди на концерт пришли, а их убили.
О,Боже, что они пережили!

В России - траур.
Приспущены флаги.
Люди несут цветы, игрушки и свечи.
На глазах слезы.
В храмах читают поминальные молитвы, звонят колокола.

Но нас не сломить!
Нас не запугать!
С нашим президентом, с нашим вождем,
Мы скоро к заветной победе придем!!!