Через зеркало смотрим друг другу в глаза...

Алексаша Архипова
Через зеркало смотрим друг другу в глаза.
Я так много, так много хочу рассказать,
Как хочу прикоснуться и просто хочу...
Это буря эмоций и огненных чувств.

Всё равно, кто с тобой, всё равно, кто со мной.
Ты мой ангел и демон, мой главный герой.
Я тебя украду, позабудь обо всех.
Ты моё наважденье, мой сладостный грех.