ТУТ!!!

Валентина Яцко
Может быть получится,
А может быть и нет
Милая попутчица
Ну скажи:-Привет!

У окна пригоршнями
Обняла лицо
На плечах из прошлого
Века пальтецо

Волосы затянуты
Узелком косы,
А в глазах туманами
Капельки росы

Посмотрела пристально,
Как бы сквозь меня,
От сквозного выстрела
В сердце жар огня!

Вроде неприметная
Среди многих лиц
Словно птаха серая
В стае ярких птиц

Только в мире нового
Интернет кино
Выплыло иконного
Лика полотно

Я не выйду вовремя
Изменю маршрут
Шепчет Ангел:-Вот оно,
Твое счастье - ТУТ!