Романтический диалог двух влюблённых - 28

Андрей Валерьевич Шумилов
Он: Ты - женщина, которою я ждал
наверно миллионы зим и лет,
по всей планете я тебя искал,
нашёл и не отдам другому, нет.

Она: Мужчина ты, которого ждала
я миллионы долгих зим и лет,
лишь для тебя я сердце берегла,
ты рядом, не отдам другой я, нет.

Он: Ты - женщина любимая моя,
красивая, собою хороша,
я без тебя не проживу и дня,
мы вместе и поёт, любя, душа.

Она: Мужчина ты мой добрый и родной,
единственный - на длинные года,
ты мой успех, мой оберег, герой,
таких, как ты, не встречу никогда.

Он: Давай сухого выпьем мы вина:
за то, что нас с тобой судьба свела,
ты та, что мне пожизненно нужна,
ты сердце отогреть моё смогла.

Она: Давай сухого выпьем мы вина:
за счастье, за любовь, за нас двоих,
с тобою я довольна всем сполна,
ты - все надежды и мечты мои.






29/03/24. Андрей Шумилов