2544 Пунктиры весны

Лена Бусыгина Спб
Эмоция лиричности - осенняя.
Весной преобладает умиление
ростком, проклюнувшимся заново
и светом солнца лучезарного.
Оттаял сад от онемения.
Скворец ликует оперением.
И мысль от боли осторожная
на ощупь пробует возможное.
А воздух, вдруг теплом охваченный,
о щёку трётся по-кошачьему.
От этого душой продрогшею
так верить хочется в хорошее.


29.03.24