У любви прекрасный аромат

Ион Кожокару
У любви прекрасный аромат.
Аромат ванили и корицы.
Иногда дорога наугад
И ещё наверно лица, лица..

У любви есть память и душа
И мечта  на небе есть наверно.
Скажите, ах как же хороша!
Скажите, как глупа, тоже верно.

У любви бывает потолок,
Кровля у любви бывает тоже.
Пол и стены все наискосок
И мурашки шустрые по коже.

У любви обычные глаза.
Взгляды иногда не совпадают
И обыкновенные слова
Но от них под сердцем что-то тает.

У любви прекрасный аромат
Аромат сирени и корицы
Иногда дорога наугад
И ещё наверно лица, лица...
i.c.