Дипломаты

Дмитрий Макаров007
Я призираю нынешнюю дипломатию
Ваши дипломы порча бумаги
Сдайте мандаты некомпетентные дипломаты
Бабушкам на базаре семечки заворачивать

Иль на горчичники врачевать
Нужно уметь заранее договариваться
А не шашкой махать
Можно повысить вашу квалификацию

Апологеты учат не враждовать
Словом владеть уметь убеждать

29/03/2024
Русский Кудесник