Не привыкай

Мария Логвинова
Пусть сейчас всё не очень, я знаю,
Ты как будто вырван из стаи.
Пусть сейчас очень нервно и пусто -
Вместо сердца - не сердце, а сгусток.

Ты не знаешь сейчас что нельзя, а что можно.
Времена... Надо быть осторожным...
Всё циклично ... Прими. Проживай.
Только, прошу, к плохому не привыкай.

Не привыкай.
Не привыкай.

Не привыкай - это скоро закончится.
Ине сбыться плохим пророчествам.
Войны, санкции, ссоры и вирусы...
Не привыкай к дефициту - не деформируйся.

Будь собой, не предай, удержи.
То, что ты человек - докажи.
Жизнь такая - не каждый год урожай...
Просто прошу тебя - к плохому не привыкай.