Покажи мне любовь

Рик Пик
Покажи мне любовь, дорогая,
Не скрывай от меня ничего,
Нам совсем немного до мая,
Даже песни поются в метро.

Мне не нужно причин для поездки
Или поводов нежно любить,
Ты стабильно шлёшь мне повестки,
Чтобы смог я на фронте побыть.

Ты напомнишь мне о кредитах,
О доверии, впрочем, забудешь,
Напугать меня ты не в силах,
Даже льготами всех не подкупишь.

Твой язык все презирают,
Ассоциации связаны с болью,
Перед жертвами искренне каюсь,
От причастности вряд ли отмоюсь.

Меня разрывает на части,
Не могу жить я без дозы
Тех панелек и звука несчастья,
Той безумной страдальческий позы.

Кислый привкус и мятые лица,
Серый снег и чёрные пятна,
После бара приютит нас больница,
И мы вспомним, как сладостна мята.

Поверну я дорогой на север,
Где сверкают тысячи глаз,
Они искренне всё ещё верят:
Всё изменится, с помощью нас.

Я люблю тебя, дорогая,
Полюби же меня ты в ответ,
Нам совсем немного до мая,
И возьму я обратный билет.