Хочешь узнать, что меня страшит?

Александр Лукин 3
Хочешь узнать, что меня страшит?
Хочешь прочувствовать боль мою?
Вот тебе меч мой, возьми мой щит,
Иди - сразимся с тобой в бою.
Изо всех сил нанеси удар.
Твёрдой рукой прямо в сердце мне бей!
В сердце моём бушует пожар.
Что медлишь, спасай меня, не жалей!
Видишь, как сталь проникает в плоть?
Видишь, в глазах моих меркнет свет.
Я не хотел убивать тебя -
Это и есть ответ.
Чувствуешь, как горяча моя кровь?
Видишь, как рана моя глубока?
Всю боль оставляю тебе! Любовь
Зовёт меня за облака!

20.05
29.03.2024