Мы строим подвесные мосты

Маргарита Лопатина
Мы строим подвесные мосты,
Плетем из ломких веток.
Из древней сухой лозы,
Вплетая пучек света.

Вскрываем страхов пласты,
Воспоминаний тяжесть.
Несмело ступаем мы,
Пути предвкушая сладость.

На том конце ждет нас свет,
Но вихри плетенье мотают.
Созвучен ли наш дуэт?
Нас сотни шагов разлучают...

Ступаем на встречу друг другу
И верим в надежность творения.
А встретимся на мосту мы,
Зависит от силы любви и терпения