субстанция

Родин Владимир
Живёт среди людей субстанция – кишка,
Похожая на них, лишь внешними чертами.
Она, и релокант, и анус блудника,
И глотка либерды с тройными паспортами.

Она, и душегуб, стукач и террорист,
Гнилой космополит, предатель и изменник,
И балаганный шут, и властный аферист,
Спецслужб иноагент – иуда и мошенник.

Там места нет душе, всего один рефлекс-
Чтоб жрать за чужой счёт и испускать миазмы,
Хоть пляски на крови, хоть содомитский секс,
Всё это, для неё, забавы и оргазмы.

Субстанция легко и купит, и продаст.
Корыто, для неё, тотем, кумир и вера.
А на добро людей, лишь мерзкий звук издаст,
Которым портит воздух чистый  атмосферы.

Не видеть, замолчать - нельзя. Как никогда
Проник фекальный прайд, уже, во все притворы,
Диктуя свой рефрен в эфир стране когда,
Добро ведёт борьбу со злом свидомой своры.