Согласен я мадам

Владимир Тер-Аристокесянц
Согласен я мадам

Вы не ошиблись адресом мадам?
И точно! Ну куда вы щас гребёте?
Таких уродов здесь вы не найдёте.
Я направленье вашим поискам предам.
Ну, что вы фото в лицо тычете мадам?
Не тычете? Небрежно так идёте?
Вы вразумительно скажите, кто я вам?

Меня небрежно вы сразили наповал.
Мадам откуда в вас такая сила?
Вас грудью мать до шести лет кормила!
Простите барышня, но я вас не узнал!
В разлуке я вас часто вспоминал.
Сказать вам где меня носило?
Вы не поверите, я вас везде искал!

Вы не поверите, я этой встрече рад!
Я искренен, но не успел собраться.
Мне б посидеть и трохи оклематься.
Я сообщить мадам вам должен наперёд,
Меня шальная мысль сейчас гнетёт.
Твердят врачи нельзя мне волноваться.
Мне кажется, что, то не мой приплод!

Мне кажется, что на меня он не похож!
Мадам, скажите сколько ему лет?
Я на обратно денег дам вам на билет.
Я к важным людям в кабинетах вхож!
А вам папашу, вынь-ка, да положь!
Не стоит делать из меня котлет!
Согласен я мадам! Сомнений нет!

18.06.2020 г

Вол. Тер.