следующий сюрприз

Аллександр Новожилов
ничего не знаешь
срочно осмотрись
или не узнаешь
следующий сюрприз

жизнь, - ***ня такая
давит где болит
и не пропадает
только аппетит

радуйся сюрпризам
не теряя прыть
будущее видя
не решишься жить

(на пикник)