Число зверя

Владимир Логвиненко
Вот притон,где черти скрыты,
По шкафам скелетов ряд,
Здесь молитвы все забыты,
Протекает в щели Ад...

Крики жуткие повсюду,
Режут заживо и жгут,
Плотью на развес торгуют,
Загибают, цены гнут....

Чад кругом не разносолы,
Пунш из варева костей,
И повсюду черти клоны,
Инородности мастей.

Жуткий пёс Оцепенений,
Взглядом грешных оглядит,
Те без всяких промедлений,
Котёл ставят нефть кипит...

Пеной смрад перетекает,
Стоны падших вой столпом,
Ад реальеость воплощая,
Плавит души над костром...

И в свенец переливая,
В перевертыше Креста,
Сатана свет отменяет,..
От личины до хребта....

.