19 марта 2024 День поэзии в ЦМД Хорошевский

Марина Завьялова Всё-Таки
19 марта встреча клуба «Классики и современники» была праздничной. 21 марта отмечается Всемирный день поэзии, и со сцены все желающие читали свои любимые стихи.

Поэтический праздник совпадает с днем весеннего равноденствия, настоящим началом весны. Участники с большим воодушевлением читали стихотворения о счастье, радости, преодолении жизненных трудностей, о любви и весеннем возрождении природы.

Прозвучали стихи Есенина, Маяковского, Пастернака, Бродского, Дементьева и стихи собственного сочинения. Участники клуба тонко чувствуют и понимают поэзию, сами пишут красиво и талантливо.

Встреча была настолько эмоционально насыщенной, что присутствующие сами захотели вместе сфотографироваться, а затем отправились в кафе и за чаепитием снова читали стихи и пели песни!

Поздравляем всех любителей поэзии с праздником, желаем любви и вдохновения!

Адрес: Хорошевское шоссе, дом 82, корп. 7