Танкист закутался в халат

Владислав Новиков 3
Верните жизнь- кричал убитый,я до конца хочу ее,
Прожить, промучать, промурлыкать,одеть как чистое белье,
И все такое..дайте иглы, я сам себя вокруг зашью,
Во мне еще теплится градус,я градус искренне люблю..

Реаниматор кинул взгляд на остывающее тело,
Которое почти ушло,но вновь помучаться хотело-
Вторая смена,спят больные,под языком сломался зуб,
На полдороге к воскрешенью клеенка поглотила труп..

Закончен день и доктор кинул перчатки грязные в отвал,
Ну и денёк, подумал доктор,я не помог а жизнь отнял,
А вот вам хрен -сказало тело и спрыгнув на холодный пол,
Пошло по направленью к жизни-на опера ционный стол..

Забытый спирт в флаконе ёмком,
Единым махом вылит в рот,
Танкист закутался в халат,
И рысью побежал на фронт.