Обойди меня, мы с тобой ничем не связаны..

Алекс Русов 3
Обойди меня,
мы с тобой ничем не связаны..
Если мы случайно встретимся -
обойди меня..
Будто ты и не заметил.
Будто выменял
свою память на других,
на плюшки, фантики..
Обойди меня!
Довольно с нас романтики.

Фразы колкие и пересказы длинные..
Все в себе оставь.
И просто обойди меня.
Как просчет, 
как механизм тобой поломанный.
Обойди,  как будто
вовсе не знакомы мы.

И  в смятении,
и в горести,
и в радости
обойди меня!
Довольно делать гадости
нам друг другу.
До единого и целого
не добраться,  как того
не захотели бы..

Сделай вид,
что не запомнил глаз
и голоса,
Как зовут меня,
какого цвета волосы,
где встречались
и, естественно,
чем связаны.
Обойди меня!
Включи остатки
разума..

Как системный сбой,
как ёб*ные вирусы!
Как нелепость, ерунду,
сплошные минусы!
Как привет со дна,
из сумрачного
прошлого,
Обойди меня!
Всего тебе хорошего..

(Чьи стихи не знаю..)