Ужасный смех

Василий Струж
кто-то идёт по лестнице
нет никого там
лестницы нет чудесно
поднимается хам

словно что в фильме ужасов
лампочка вдруг мигнёт
вентилятор вскружится
под потолком и гнёт

страхом кино человека
катится человек
словом упав копейка
славой упав цент

катит ся человеком
поднимается вверх
из-под земли разве пехом
вызывает смех