Ответ всем хейтерам...

Елена Щербакова 6
Уймитесь, хейтеры! Заткнитесь!
Имейте совесть, хоть на миг.
Когда ж вы злобой насладитесь?
И стихнет вашей злобы крик?


Как будто жалом скорпиона,
Вы ядом брызжите в сердцах.
Как это глупо, бестолково,
Всю жизнь свою прожить впотьмах!


Закрыв для света свои души,
Не видя доброты вокруг.
Заткнув от правды свои уши,
Вы в рот набрали яд гадюк.


Вы очернить пытались словом
Родного, русского певца.
Не знали вы, что ваша злоба,
Не тронет доблести бойца.


Вы говорите: "Невозможно,
За сутки песню написать.
Свести и выпустить. Как можно?
Ещё и клип при этом снять?


Вам не понять души поэта,
Что в тот ужасный, страшный миг,
Что его сердце болью пело,
В отчаянии скрывая крик.


Вы говорите: "Он хайпует!
И пляшет снова на костях".
Вам невдомёк, что он горюет,
И не жалеет о деньгах.


Как вам не стыдно? Боже правый,
Залезть к нему опять в карман?
Сказать, что перечислил мало?
Ответьте, как не стыдно вам?


Уймитесь, хейтеры! Заткнитесь!
Имейте совесть хоть на миг.
Вам никогда не опорочить
Его души живой родник.


Его поступков благородство,
Его любви живая суть.
Как теплый луч родного солнца,
Его нам не в чем упрекнуть!


Ему верим! С ним навеки!
В любой беде, в любом бою.
Мы душу любим в человеке,
Мы с ним навек в одном строю.


Так не пытайтесь опорочить
Родного, русского певца.
Не сможет больше ваша злоба
Затронуть доблести бойца!


29.03.2024