Весна

Шагина Надежда
а вечером придёт весна,
и щеки нежно расцелует.
Ещё хрупка, ещё бледна,
Придёт и в доме заночует.

Придёт, распустит свои косы...
На кожи тонкие шелка
Уронит ночь росы пригоршни
Из Мироздания тайника.

Украсит дымкой и поталью,
Добавит негу и рассвет.
Мир зеленью вуалью -
В любовь весны с утра одет.

21.03.24