Полукофе

Максим Валюх
Чё за напасть-то?
Скис мой кофе
В китайском термосе
Совсем.
И вот беру я
Полукофе
И чайной ложкой
Долго ем.
Ах, тьфу ты,
Ряженка какая...
Варил, старался,
Рано встал.
Свежайший
Утром полакаю.
А этот – час его настал.

29.3.2024