Ты прижмись

Шагина Надежда
Ты прижмись, ты прижмись я согрею,
Запах ветреных улиц вдохну.
Быть красивой с тобой я умею.
Щеки прохладные глажу твои.

Ты прижмись, вдохни запахи дома,
Холодной ладонью ласкай.
И любовью своей невесомой
Меня, мой родной, обнимай.

Ты прижмись, моё сердце открыто.
Слышишь, как бьётся в груди?
Ты сегодня колючий, не бритый
Целуешь ладони мои.

Прижмись. Тебя приласкаю,
Шёпотом что-то скажу.
Колени мои обнимаешь.
Люблю, тебя, милый, люблю!


2022