Диджей

Елена Малеваная
Миксуя музыку из разных композиций,
И смешивая классику с попсой,
Из разных сцен и множества позиций,
Чтоб каждый понял челлендж непростой.

Ты миксом ритмов, как жонглёр играешь,
Что каждый хочет о тебе узнать.
И может даже про себя мечтает,
Тебя в каких-то темах обогнать.

Из сотен песен ты несёшь идею,
Созданием из многих тем одну,
И ритмов переходом вдохновляя,
Всем воплощаешь новую мечту!