***

Саня Маковский
Мне ночью делать нечего,
Тускнеет злой фонарь,
На протяжении вечера
Тебя хотел познать

Любовь меня замучила,
С ума меня свела,
Она песка зыбучего
Страшнее, но мила

Она изводит душу мне,
Пытает, но порой
Дороже жизни всей моей
Становится дурной.