***

Любовь Злобина
Человек Никто
Мне подал пальто
Человек Вода
Меня завел ни туда
Человек Гора
Мне наврал с утра
Взял аккордеон
И вышел вон!

Человек Никто
Горько слезы лил
Человек Вода
С ним водку пил
Человек Гора
Топнул ногой
И звучит в ушах
Его страшный вой!

28.03.2024