Мне не хочется вновь просыпаться...

Ольга Пантера Мясникова
Мне не хочется вновь просыпаться
В этот мир, где со мной ты не рядом,
Где глаза твои только на фото
Смотрят хитрым прищуренным взглядом,

Где казалось: мы будто похожи,
Будто посланы Богом друг другу
И что ты - для меня... Но внезапно
Ты убрал свою сильную руку,

Не позволил к душе прикоснуться
И любовь мою выбросил в слякоть...
Я успела поверить, раскрыться...
Сколько можно из-за тебя плакать?

Словно пытка - не слышать твой голос
И не видеть тебя - испытанье
Приручил и оставил. Страдаю...
Ну, за что мне твоё наказанье?

Тает снег - жаль, не как твоё сердце.
Землю в зелень Творец одевает...
Где бы ни был, ты помни: люблю я
И пусть это тебя согревает.

Дай мне руку, сожми мои пальцы,
Мне всего только это и надо -
Снова носом зарыться в твой запах,
Иногда просто быть с тобой рядом.

Я хочу обнимать тебя нежно,
Подарить тебе всю свою ласку...
Вновь у Бога прошу со слезами
Дать счастливый конец нашей сказке:

Чтобы было взаимно и радость,
И друг другу довериться слепо,
И ночей карамельная сладость,
Лето, чай, дача, звёздное небо...

Позвони мне каким-нибудь утром,
Чтоб я снова смогла улыбаться.
Стань, любимое Солнышко, счастьем,
Моим поводом вновь просыпаться!

N3
Р.М. (Вахтёровичу)
28/29.03.2024