Софьюша

Мотовилова Татьяна Александровна
Ты нежность, ты знала?Ты нежность!
Ты чистый глоток ручейка,
Ты свежесть в ночи и безбрежность,
Ты сладкая радость моя.

Твои удивительны трели,
Твой голос звоночек, капель.
С тобою прекрасны метели,
С тобою не страшно на мель.

Ты мамина сказка!Ты слышишь?!
С тобой мне беда не беда.
Как ты упоительно дышишь -
Малышка, Софьюша, мечта!