Без могилы

Мошков Сергий
Если есть, что забывать,
Вспоминать и отрекаться,
Не садиться на кровать,
Не молиться, не трепаться,
Если есть, кого любить,
Проклинать,кадить,лелеять,
Прижимать к своей груди,
Представляться дуралеем,
Значит,как-нибудь зайди,
Исповедуйся и выйди,
Чтобы стало впереди,
Чуть светлее в этом виде....