Сплетничают звезды вечерами

Андреева Ольга Альбертовна
Сплетничают звезды вечерами
в тишине у чистого пруда,
где - то в синеве за облаками
ангелы резвятся, как всегда.
В чистом небе, в предрассветной дали
веселятся, крыльями звеня,
может, скоро  мы там будем с вами,
может вы один, а может я.
Путь земной ухабы и канавы
я покину ради млечных грез
и увидеть сможете меня вы
лишь в улыбках дальних, дальних звезд.
Нимб поправив и начистив крылья,
буду охранять наш старый дом,
помогать всем тем, кого любил я
и порхать над звездным полотном.
Рассыпая сказки, звездопады,
красоту дарить вам и покой,
зажигая звездные лампады
и закат красивый за рекой.