3. 45

Николай Поздеев
3.45

Три-четыре-пять...
Три-четыре-пять...
Среди ночи
Между прочих
Рифму новую
Искать...
Три-четыре-пять...
Три-четыре-пять...
Снизу грязь,
А сверху – звезды.
Все за жизнь,
И все так просто,
Да, е...на мать?
Три-четыре-пять...
Три-четыре-пять...
Себя в мире,
Как в квартире,
Тем поэтом
Заявлять...
Три-четыре-пять...
Три-четыре-пять...
Опять...