Остановлюсь...

Шагина Надежда
Остановлюсь...

Дыхание еле слышно
Ласкает воздуха вуаль.
Ты на меня вселенной дышишь
И на груди твоя поталь.

Ты коснулся нежно, тихо,
Поцелуй твой золотой.
Я дышу и сердце лихо
В унисон звучит с тобой.

Твоя любовь согреет кожу,
Льётся лаской по губам.
Своим дыханием тревожу,
Тебе свою любовь отдам.

Лёгкость оставлю на запястье,
Оставлю нежность на губах.
Моё волнительное платье
Оставит шёпот на плечах.

2021