Надежда

Хельга Ястреб
В толпе многолюдной ищу я тебя,
На склоне ушедшего дня .
Неужто родными мы были с тобой,
Но всё обозначилось  чьей то рукой .
Уже не встревожат ни скорбь, ни печаль -
И в прежней надежде мне видится даль,
Но прошлого больше  не жаль .