Всему на Свете есть цена

Сергей Куклин Лебяжский
Не должно быть любви вопреки,
Вопреки, всему среди нас!
Что благого ждёт впереди,
Когда против родных на показ?

Всё же в жизни имеет вес
И всему в жизни будет "цена",
Невозможно допускать перевес,
Чтоб за тем не накрыла волна!

За шаги держим в жизни ответ,
В ней всему есть своя цена!
Уметь нужно принимать нет,
Чтоб в дальнейшем услышать да!

У Вселенной каноны есть,
Все пред ними равны из нас.
Всегда важно подумать присесть,
У событий свой миг есть и час.

В мире сём волновой процесс,
Лишь у каждого амплитуда своя,
В Любви - невозможен стресс,
Мир в Любви  развивается!

25.03.2024г.Вятка