Летний дождь

Семён Потапов
Летний дождь, идущий с неба
Омывает нас сутра.
Наполняет нас весельем,
Заполняется земля.
Лужи мокрые красивы,
Отражение в них ловлю.
У души своей разбитой
Я дождей ещё молю.