на закате

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
То дипфейк что-то лепит с экранов,
То двойник мелет чушь неумело.
Сказки на ночь для местных баранов,
Сонных и не пригодных для дела.

Заместят гастарбайтеры быдло,
Что живут, чтобы жрать и плодиться,
Горстка риса, не нужно повидла...
Местным сказки, под них классно спится)